Дарья Б (скайп-группа, октябрь 2017)

Модераторы: Ольга Евтух, PaSha, Яковенко Вера

Дарья Б (скайп-группа, октябрь 2017)

Сообщение Ольга Евтух » 16.1.2018, 18:39

Вселенная на этой неделе, похоже, решила, что мне нужно оценить действие лаванда во всевозможных случаях.
Сначала в субботу у меня получил ожог муж. Я тут же залила его лавандой, потом сделала массаж со смесью масел. Муж смотрел на все подозрительно, но когда через сутки после периодического поливания раны лавандой и массажем раз 7 за день, от ожога остался небольшой красный след, признал эффективность лаванды.
Затем в воскресенье Семён умудрился пару раз сильно укусить сестру, пока я на что-то отвлеклась. Я сразу капнула лаванды на укусы и опять сделала массаж со смесью масел. На глазах место укуса из ярко красного с фиолетовым отливом начало бледнеть. Потом сделала массаж еще два раза, до ночного сна. При массаже место укуса немного набирало цвет, а как только я заканчивала, становилось бледнее, чем было до массажа. В итоге на следующее утро от синяка остался небольшой бледно-красно-желтый следочек. Тут мы уже заценили чудеса аромамасел всем семейством.
Ну и в завершении набора, вчера я сильно порезала большой палец об капусторезку. Уже как-то на автомате залила палец лавандой. Кровь остановилась через минуту. И прям удивительно было видеть, как лаванда стянула ранку, образовав пленочку. Потом еще сделала массаж смесью масел. И периодически капала лаванду на палец в течение дня. Эффект потрясающий, как у клея Бф, только ощущения в разы приятнее. Сегодня от именно пореза следа не видно (хотя он глубокий), только след от сошедшей кожи.

Не зря мне уже полтора года хотелось изучить ароматерапию.
НАЙДИ СЕБЕ НАСТАВНИКА, И У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Ольга Евтух
Руководитель центра Мама-Сити
 
Сообщений: 1292
Зарегистрирован: 12.4.2007, 21:07
Откуда: Москва, Мама-сити, ПроГВ

Вернуться в Отзывы о курсе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1