Елизавета Л. (скайп-группа, октябрь 2017)

Модераторы: Ольга Евтух, PaSha, Яковенко Вера

Аватара пользователя
Ольга Евтух
Руководитель центра Мама-Сити
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 12.4.2007, 21:07
Откуда: Москва, Мама-сити
Контактная информация:

Елизавета Л. (скайп-группа, октябрь 2017)

Сообщение Ольга Евтух » 16.1.2018, 18:12

Заинтересовалась я ароматерапией после того, как моя подруга Женя Конева приехала ко мне с маслами и устроила аромаконсультацию. Она составила мне духи, сделала массажное масло, а также раскрыла психологический момент выбора мной определенных масел в тот момент. Я была в восторге, и когда увидела, что стартует этот курс, я, конечно, захотела пойти!
Как я использую аромамасла:
1) Зажигаю аромалампу по вечерам. Как прихожу домой, проветриваю все комнаты, а потом зажигаю аромалампу с 1 к чайного дерева и 1 к лаванды. Решила делать курсом, не менее 10 раз подряд решила зажигать. Чтобы взбодриться с утра, зажигаю аромалампу с апельсином и лимоном.
2) Активно использую лаванду. У дочки обветрились губы и кожа вокруг них - намзала лавандой, попробовала еще в комбинации с медом (мед хорошо заживляет губы) 1 к лаванды капнула. Делала ванну с морской солью дочке с 2 к лаванды. Правда, после она долго не могла заснуть. Поэтому и возник вопрос к Татьяне про тонизируюзий эффект лаванды. Но я все же склоняюсь к той мысли, что ванна на мою дочь не всегда действует успокаивающе. Буду запускать ее туда не прямо перед сном, а часа за 2 до сна. Лавандой также мазала кожу околр ногтей после заусенца - ранка затянулась очень быстро.
3) Сделала дочке противопростудный спрей чайное дерево+лаванда по аналогу с вивасановским. Делала так же, как мы с Татьяной составляли духи, на спиртовой основе.
4) Делала мужу ванну с илангом, а себе ванночку для ногтей и после обработала масляной смесью - кунжутное масло 10 мл + иланг 2 к. Суперраслабляющий эффект. Я чуть не заснула над ванночкой))
Обогатила крем 2 к иланга и 1 к апельсина.
5) Мыла полы с добавлением в воду чайного дерева и лимона.
6) Разболелась голова - побежала не за таблеткой, а нанесла на виски каплю мяты и помассировала немного.
7) Несколько раз принимала ч.д. внуть 1к на сахар.
8) Когда еду в транспорте, надеваю аромамедальон с 1 к лимона / ч.д. по настроению.
9) Делала капли на 10 мл ч.д.+лаванда по капле. Остановила мужу насморк очень быстро. Себе капала для профилактики.
10) На работу взяла с собой лаванду и лимон. Иногда, когда нужно сконцентрироваться, открываю флакон и резко вдыхаю, чтобы прочистить сознание)) Помогла сослуживице - она все жаловалась, что не проходит след от прыщика на лице, а у меня же с собой лаванда - я дала ей помазаться, потом еще в течение 2х дней повторяли процедуру.
НАЙДИ СЕБЕ НАСТАВНИКА, И У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!