Центр обучения и поддержки семьи
МАМА-СИТИ
(495)228-03-29

Сами кормим - и другим поможем!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Курсы по подготовке консультантов по ЕВ
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Все о работе Мама-Сити
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Filty

СообщениеДобавлено: 05.5.2009, 23:52    Заголовок сообщения: Курсы по подготовке консультантов по ЕВ Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Хотелось бы знать графики занятий (наборы) по подготовке консультантов по ЕВ.
Когда и как проходит обучение? (какая продолжительность, время и место). Можно ли присутствовать с ребёнком?
Спасибо! Very Happy
И любимой самой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Е.
Руководитель центра Мама-Сити

СообщениеДобавлено: 13.5.2009, 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

График подготовки консультантов по ГВ, наконец-то, устаканился, и можно писать на перспективу так:
ноябрь-декабрь 2009 года - Москва и Подмосковье
февраль 2010 года - ингородние, экспресс-курс
март-апрель 2010 года - Москва и Подмосковье
Продолжительность 12 лекций-семинаров по 3,5-4 часа и 6 тренингов по 2-3 часа (по желанию); для Москвичей 2-3 раза в неделю, для экспресс-курса - ежедневно.
Время преимущественно утро с 10-11 до 14-15 часов.
Место м. Тимирязевская, ул. Вучетича, 28, кор.1, детский центр "Сказка".
С ребенком можно.

В сентябре-октябре планируется курс консультантов по прикорму 5-6 занятий 1-2 раза в неделю. Там же.
Екатерина_
Гость

СообщениеДобавлено: 02.9.2009, 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ноябрь-декабрь 2009 года - Москва и Подмосковье

Какова стоимость курса?
Ольга Е.

СообщениеДобавлено: 02.9.2009, 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоимость курса не изменилась:
базовый теоретический курс (12 занятий и экзамен по теории консультирования) - 6000р.
Полный курс (включает базовый) с тренингами и практическим обучением - 9000р.
Екатерина_
Гость

СообщениеДобавлено: 03.9.2009, 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. И еще вопрос.
Центр Мама-сити указан на сайте Акев, как обучающий центр консультанов по ГВ. По итогам обучения какая бумага выдается? Что в ней указано?
Ольга Е.

СообщениеДобавлено: 03.9.2009, 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина!

По итогам обучения выдаеся свидетельство о прослушанном курсе по материалам ВОЗ и АКЕВ, приложение с подробным описанием приобретенных знаний и навыков.
После обучения и успешной сдачи экзамена все желающие могут вступить (стать членом) в АКЕВ без дполнительного тестирования, через 6 мес активной работы консультантом (очно или заочно) по ходатайству куратора (у обученых в Мама-Сити консультантов куратор - я) получают свидетельство "Консультант по ГВ МОО АКЕВ".
Выпускники могут остаться работать в нашей организации, устроиться в других компаниях или работать самостоятельно.
Мария_Р
Гость

СообщениеДобавлено: 05.9.2009, 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе время суток!
Скажите, пожалуйста, а каким должен быть минимальный стаж кормления для того чтобы пройти обучение на курсах?
Ольга Е.

СообщениеДобавлено: 05.9.2009, 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для обучения на курсах нет ограничения по стажу кормления грудью своих детей Very Happy .
Я считаю, что пройти такие курсы полезно любой женщине вообще, даже еще не рожавшей Exclamation, даже уже бабушке Exclamation
Полагаю, что все прошедшие обучение, со мной согласятся.
Момент стажа ГВ важен для работы консультантом. Для нашего центра этот стаж кормления не менее 1 года на момент начала работы. Окончательное решение принимается на индивидуальном собеседовании.
Мария_Р
Гость

СообщениеДобавлено: 05.9.2009, 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Е. писал(а):
С ребенком можно.

Простите за назойливость - а ребёнка можно брать с собой на занятия (например совсем маленького в слинге) или для деток будет игровая комната, где за ними смогут присмотреть?
Ольга Е.

СообщениеДобавлено: 06.9.2009, 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария_Р!

Специальная комната - можем организовать, но присмотреть там за ребенком будет некому - привозите своих нянь, пап, бабушек Wink
В нашей истории были разные варианты, всегда находили выход; если женщина решает, что ей это нужно и именно сейчас, то Всевышний обязательно помогает!

Можно брать малыша и на лекцию, но если будет мешать занятиям, то Вам придеся выйти из аудитории. Можно использовать диктофон, если что.
Мария_Р
Гость

СообщениеДобавлено: 07.9.2009, 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за исчерпывающий ответ!
Рита
Гость

СообщениеДобавлено: 29.10.2009, 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, речь шла как я поняла о базовом курсе...я обучалась в 2006 году в Рожане, консультирую в своем городе, есть ли у вас курсы усовершенствования для уже практикующих консультантов?
Ольга Е.

СообщениеДобавлено: 30.10.2009, 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рита писал(а):
я обучалась в 2006 году в Рожане, консультирую в своем городе, есть ли у вас курсы усовершенствования для уже практикующих консультантов?

Рита, специальных отдельных курсов повышения квалификации у нас нет, т.к. не имелось в этом необходимости.
Имеет значение программа, по которой Вы обучались. Я знаю, что в Рожане несколько ступеней обучения, на 1-й ступени мало о проблемах ГВ. У нас всё и сразу, а повышение квалификации идет в процессе работы консультантов на специальных еженедельных тренингах для консультантов.
У нас после курсов Рожаны училась девушка, ей было необходимо посетить лекции по проблемам (4-5 занятий), чтобы охватить всё, и пройти тренинги, чтобы начать работать в нашей команде. Подготовку по первым 6-ти занятиям (физиология и психология ГВ) можно оценить с помощью несложного тестирования Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 23.12.2009, 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите а вы организуете выездные курсы в другие города
Светятешна

СообщениеДобавлено: 23.12.2009, 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость это я. и у меня дополнителный вопрос насколько действительны выши сертификаты на территории других государств. В часности меня Казахстан интересует. потому что на сайте АКЕВ написано следующее "ВНИМАНИЕ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ - мы можем предложить вам только простое членство с информационной поддержкой Ассоциации."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Все о работе Мама-Сити Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах